Новости

Главная > НОВОСТИ > АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН > Обучение, творчество или спорт: мероприятия для молодежи выберут «Активные граждане»

Обучение, творчество или спорт: мероприятия для молодежи выберут «Активные граждане»

25/09/2020
Девушка, ноутбук, онлайн, гаджет

Новое голосование запустили на портале «Активный гражданин». Пользователям предстоит решить, каких мероприятий для молодежи нужно проводить больше: образовательных, творческих, профориентационных, развлекательных или спортивных.  

В столице живут около 2,5 миллиона человек в возрасте от 14 до 30 лет. Для них каждый год проводят тысячи различных активностей. Теперь москвичи выберут программу сами. Можно отметить только один или до трех вариантов ответа, предложить свой или передать данный вопрос на рассмотрение специалистам.

По мнению 25 % ореховцев, для молодежи нужно устраивать профориентационные мероприятия, например, ярмарки вакансий и консультации с экспертами. Около 20 % проголосовавших выбрали вариант с образовательными мастер-классами, тренингами, встречами с экспертами и другими занятиями. На третьем месте у жителей Орехова-Борисова Северного стоит спорт (18 %). Около 13 % человек не хватает творческих встреч, и 11 % выбрали развлекательные события.

Метки: ,

Выбор редактора