Новости

Главная > Лента новостей > Интервью с архитекторами и самые интересные точки города: рубрика «Мой район» на #Москвастобой пополнилась новыми сюжетами

Интервью с архитекторами и самые интересные точки города: рубрика «Мой район» на #Москвастобой пополнилась новыми сюжетами

30/10/2020

Новыми видеосюжетами пополнилась рубрика «Мой район» на медиаплатформе москвастобой.рф столичного Комитета по туризму. На портале появились интервью с экспертами в области благоустройства территорий, архитектурного и ландшафтного дизайна.

Своим мнением об изменениях, произошедших в городе по программе «Мой район» поделились Антон Ладыгин, Григорий Гурьянов, Александра Черткова и Алена Зайцева.

— Двор не должен становиться точкой притяжения большого количества людей. Это личное пространство, созданное именно для жителей этого двора. Если здесь скапливается много людей,значит, что-то не так, — считает сооснователь архитектурного бюро «Народный архитектор», автор проекта двора в районе Кузьминки Антон Ладыгин.

Архитектор Александра Черткова, в свою очередь отметила, как важно, чтобы люди говорили о том, как они хотят проводить свободное время в данном месте. Это – отправная точка в любом проекте.

Метки: ,

Выбор редактора