Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > Коронавирус. Новости > ТРЦ «Ереван Плаза» могут закрыть на 90 суток за нарушения антиковидных мер

ТРЦ «Ереван Плаза» могут закрыть на 90 суток за нарушения антиковидных мер

04/11/2020

За нарушение противоковидных мер ТРЦ «Ереван Плаза» могут закрыть на 90 суток. Об этом заявила главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Елена Калугина.

Как следует из сообщения, сотрудники Роспотребнадзора во время мониторингового обследования торгово-развлекательного центра «Ереван Плаза» на улице Большая Тульская, дом 13 выявили нарушения перчаточно-масочного режима среди посетителей, в в галерее торгового центра, санузлах и лифтах не было разметки для социального дистанцирования. Обнаружены нарушения дезинфекционного режима. Также на момент обследования не представлена информация о проведении очистки системы вентиляции.

Главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве подчеркнула, что за данные  нарушения предусмотрена административная ответственность по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ в размере до 500 тыс. рублей либо административное приостановление деятельности по решению суда на срок до 90 суток.

Метки: ,

Выбор редактора