Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Действующие коронавирусные ограничения продлены в столице до конца ноября

Действующие коронавирусные ограничения продлены в столице до конца ноября

06/11/2020
Руководитель аппарата Совета депутатов примет участие в публичных слушаниях

Домашний режим для пожилых людей старше 65 лет и москвичей, страдающих хроническими заболеваниями из-за пандемии коронавирусной инфекции продлен до 29 ноября. Льготный проезд для этой категории граждан также приостановлен.

На своем сайте об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Также по словам столичного градоначальника, до конца месяца продолжится действие системы чек-инов на входе в развлекательные заведения, сохранится требование о переводе на дистанционный режим работы не менее 30 % сотрудников организаций. Сергей Собянин подчеркнул, что новые ограничительные меры вводиться в Москве не будут, но смягчать и отменять существующие нельзя. Риски распространения COVID-19 остаются, поэтому никаких послаблений по масочно-перчаточному режиму пока не предвидится.

Учитывая сложившуюся ситуацию с сохраняющейся угрозой заражения коронавирусной инфекцией, руководитель аппарата Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Северное Михаил Гребенчиков обращается к жителям района старшего поколения и людям, страдающим хроническими заболеваниями, не рисковать своим здоровьем и оставаться дома.

В случае необходимости обращайтесь по телефону горячей линии: 8(495) 870-45-09 (ежедневно 08:00 до 21:00). Операторы помогут оформить больничный лист, примут заказ на доставку лекарств, продуктов, товаров для животных и других товаров первой необходимости.

Метки: , ,

Выбор редактора