Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > ВОПРОС-ОТВЕТ > Призывная комиссия Орехова-Борисова Северного работает с соблюдением всех санитарных норм

Призывная комиссия Орехова-Борисова Северного работает с соблюдением всех санитарных норм

11/11/2020

Осенняя призывная кампания 2020 года началась 1 октября и продлится до 31 декабря. Каждый понедельник с 11:30 призывная комиссия Орехова-Борисова Северного работает по адресу: Старокаширское шоссе, дом 2, корп. 3 в отделе военного комиссариата города Москвы по Царицынскому району ЮАО. Там же призывники проходят медицинское освидетельствование – врачебная комиссия работает ежедневно с понедельника по пятницу с 9:00 до 13:00.

Как рассказал председатель призывной комиссии, руководитель аппарата Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Северное Михаил Гребенчиков, первое заседание призывной комиссии по району Орехово-Борисово Северное состоялось 5 октября. Почти за полтора месяца призыва уже прошло 6 заседаний, впереди еще 7. Все заседания проходят строго в соответствии с требованиями и правилами санитарной безопасности.

«На входе в комиссариат всем посетителям измеряют температуру, по необходимости выдают одноразовые маски и перчатки. Также на этажах оборудованы места, где можно обработать руки и взять средства индивидуальной защиты. Члены призывной комиссии также работают в масках и перчатках.

Кроме того, в кабинетах и коридорах военкомата регулярно проводится уборка, проветривание помещений и обеззараживание воздуха», — подчеркнул Михаил Александрович.

Метки: , ,

Выбор редактора