Новости

Главная > Лента новостей > Педагог по вокалу Жанна Колмагорова ответила на вопросы в прямом эфире

Педагог по вокалу Жанна Колмагорова ответила на вопросы в прямом эфире

17/11/2020

Прямой эфир с преподавателем по вокалу, исполнительницей, автором детских и взрослых песен Жанной Колмагоровой провели в территориальной Клубной системе «Орехово» 13 ноября. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в учреждении.

Ведущая Анастасия Ушакова обсудила с педагогом вопросы того, с чего начать при занятиях вокалом.

— Могу сказать на собственном опыте, что чем раньше родители приводят детей, то тем проще в него грамотно, методично заложить основы, фундамент. Я рекомендую всесторонне развивать ребенка. Очень важно, чтобы он умел слышать музыку, чувствовать, выражать себя через голос, движения, не боялся сцены. Поэтому танцы, актерское мастерство также способствуют тому, чтобы вырастить достойных исполнителей.  Мы стараемся раскрыть ребенка, его голос, чтобы он не зажимался, был уверенным, раскрепощенным. Маленький исполнитель как цветок раскрывается постепенно, он сам уже начинает чувствовать, что ему нужно. А дальше он уже начинает выступать на местных площадках, постепенно повышая свой уровень. И только потом можно уже задумываться об участиях в конкурсе. Самое главное, это не спешить. Пусть ребенок сам решит, когда он будет готов к конкурсам, фестивалям, — поделилась Жанна Колмагорова.

Также исполнительница рассказала о том, как формируется репертуар, как подобрать его. В конце прямого эфира сюрприз Жанна исполнила свои авторские песни.

Если вы хотите посмотреть интервью, то вы можете сделать это, перейдя по ссылке.

Фото: ТКС «Орехово»

Метки: ,

Выбор редактора