Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > «Елочные базары» Орехова-Борисова Северного сменили адреса

«Елочные базары» Орехова-Борисова Северного сменили адреса

20/11/2020

Сразу два решения, касающиеся внесения изменения и корректировки в схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории района Орехово-Борисово Северное со специализацией «Елочный-базар» согласовали депутаты на прошедшем заседании Совета, который состоялся 17 ноября.

«Елочные базары», работавшие в прошлом году по адресам: Борисовский проезд, вл.14; Шипиловский проезд, вл.43, к.3; Домодедовская ул., вл.1 в этом году исключены из схемы размещения нестационарных торговых объектов. Об этом депутатам сообщил глава управы района Евгений Силкин. Как пояснил Евгений Иванович, данные точки не были востребованы продавцами новогодних хвойных деревьев.

Зато им на смену будет открыт новый «Елочный базар», расположенный по адресу: Борисовский пр., д.3, корп.1 площадью – 30 кв. м, который заработает в районе при стационарном торговом объекте АО «Торговый дом «Перекресток». 

Напомним, что ранее, на сентябрьском заседании Совета, депутаты уже согласовали размещение «Елочного базара» на Шипиловском проезде, вл.39, к.3А площадью – 18 кв. м.

На вопрос депутатов, не возникнут ли у ореховцев сложности с покупкой зеленых новогодних красавиц, Евгений Иванович заверил, что в районе обязательно будут работать «Елочные базары». Более того, площадь торговых точек увеличена и сами они перенесены на более проходные места, так что без новогоднего дерева и без душистого хвойного букета не останется никто.

Метки: , ,

Выбор редактора