Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > Собянин заявил, что действующие ограничения пока позволяют избежать «закрытия» города

Собянин заявил, что действующие ограничения пока позволяют избежать «закрытия» города

26/11/2020

Принятые меры профилактики коронавируса позволяют избежать локдауна. Об этом написал мэр Москвы Сергей Собянин сделал в блоге на своем персональном сайте.

— Ситуация с коронавирусом в Москве по-прежнему напряженная. За последнюю неделю возросло количество пациентов с пневмоний, а также число госпитализаций. Несмотря на то, что нынешняя картина более стабильна, чем картина в октябре, говорить о снижении уровня заболеваемости пока рано, — сообщил Сергей Собянин.

Как пояснил Сергей Собянин, дополнительные ограничения в Москве вводить не планируется, однако отменять действующие меры пока тоже не собираются

Глава города подписал указ, в соответствии с которым до 15 января москвичам старше 65 лет и горожанам, страдающим хроническими заболеваниями, по-прежнему следует оставаться дома. Кроме того, сохраняется правила по «удаленке», согласно которому предприятия и организации должны обеспечить дистанционный режим работы, как минимум, для 30% своих сотрудников. Учреждения культуры и досуговые центры для детей пока будут закрыты.

Фото: официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Метки: ,

Выбор редактора