Новости

Главная > Лента новостей > Депутат Мосгордумы Головченко: Субъекты МСП в Москве получат масштабную поддержку в 2021 году

Депутат Мосгордумы Головченко: Субъекты МСП в Москве получат масштабную поддержку в 2021 году

01/12/2020

Проект бюджета Москвы на 2021 год предусматривает сохранение всех мер поддержки малого и среднего бизнеса, которые были приняты весной 2020 года. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал депутат Мосгордумы Валерий Головченко.

— Одна старая мудрость гласит: лучшее — дать человеку удочку и научить ловить рыбу. Я считаю, что власти Москвы должны обеспечить условия, чтобы бизнес мог сам себя поддержать. Поэтому Москва окажет содействие в подготовке кадров для малого и среднего бизнеса, а также промышленности. На эти цели выделено около 1,6 миллиарда рублей. На это предусмотрено около 4 миллиона рублей, — отметил Валерий Головченко.

Кроме того, парламентарий Москвы сообщил, что в рамках реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства» запланированы мероприятия, направленные на обучение основам ведения бизнеса, финансовой грамотности и иным навыкам предпринимательской деятельности. Для этого запланированы расходы в размере 76 миллионов рублей.

 

Метки: ,

Выбор редактора