Новости

Главная > Лента новостей > Участница «Московского долголетия»: Когда что-то нравится в жизни, то всегда найдешь возможности

Участница «Московского долголетия»: Когда что-то нравится в жизни, то всегда найдешь возможности

07/12/2020

Новую рубрику «Судьба долголета» запустили в территориальном центре социального обслуживания (ТЦСО) «Орехово». Участники программы «Московское долголетие» будут делиться своими мыслями, мечтаниями, расскажут — какими активностями увлекаются.  

Героем первого интервью стала Татьяна Карасева. Она присоединилась к проекту с марта 2018 года. Как участница студии «Королевская осанка» она часто выступает в различных мероприятиях, показах и много путешествует. Женщина участвовала практически во всех мероприятиях, а в 2020 стала лицом «Московского долголетия».

— Я действительно одна из тех, кто стоял у истоков программы. Многие пенсионеры с радостью поддержали инициативу Сергея Собянина. Сейчас я стараюсь использовать все возможности по максимуму. Когда что-то нравится в жизни, то всегда найдешь возможности. Когда меня выбрали лицом проекта, я не думала о том, чтобы попасть на обложку и покрасоваться. Мне хотелось показать, что у нас очень много занятий, активностей. Это и хоровое пение, и танцы, и различные интеллектуальные игры. Поэтому я рада, что удалось рассказать, какую интересную жизнь можно вести благодаря «Московскому долголетию», — поделилась Татьяна Михайловна.

Женщина рассказала подробнее о студии «Королевская осанка», о своем самом большом провале, о мероприятиях проекта, а также раскрыла свою мечту.

Посмотреть интервью можно на канале ТЦСО «Орехово».

Фото и видео: предоставили в пресс-службе ТЦСО «Орехово»

Метки: ,

Выбор редактора