Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > На «Елочных базарах» представлены новогодние деревья на любой вкус и кошелек

На «Елочных базарах» представлены новогодние деревья на любой вкус и кошелек

22/12/2020

«Елочные базары» в Орехове-Борисове Северном в этом году начали свою работу с 20 по 31 декабря. Новогоднее дерево в районе можно купить по адресам: Шипиловский проезд, вл.39, корп.3А и Каширское шоссе, д.61, корп.2 и Борисовский пр., д.3, корп.1

Ранее на прошедших заседаниях Совет депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Северное согласовал изменение схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории района.

Как отметила глава муниципального округа Орехово-Борисово Северное Наталия Дмитриева, новый «Елочный базар», расположенный по Борисовскому пр., д.3, корп.1 разместится при стационарном торговом объекте АО «Торговый дом «Перекресток» и будет площадью – 30 кв. м.

Все новогодние развалы оформлены в едином узнаваемом стиле, поэтому москвичи смогут легко их узнать. Чтобы убедиться в законности работы площадки, обращайте внимание на вывеску «Елочный базар», указанные данные о продавце, наличие кассового аппарата, прайс-листа, книги отзывов и предложений. Кроме того, каждый продавец укомплектован такими орудиями труда, как мерная линейка, шпагаты для перевязывания елки, кассовый аппарат, книга жалоб и прайс-лист.

Здесь представлены не только ели и сосны, выращенные в России, но и заморские красавицы, привезенные из Дании. Средняя стоимость отечественных елей составит от 1000 до 1250 рублей за метр, сосен – от 1200 до 1400 рублей за метр, а импортных деревьев – от 3000 до 3900 рублей.

Любители создавать новогодние букеты и композиции могут приобрести сосновый и еловый лапник. Также покупателям предложат крестовину для установки новогоднего дерева. 

Метки: , ,

Выбор редактора