Интерактивный мастер-класс по приготовлению салата «Цезарь» прошел в колледже управления и гостиничного бизнеса «Царицыно».
Мероприятие проводилось при поддержке отеля «Marriott» для студентов группы Т-122.
«Наш прекрасный су-шеф Юлия, которая является выпускницей нашего колледжа, предложила всем студентам принять участие в соревнованиях. Группу разделили на три команды, задача каждой их которых — придумать вариант интересной подачи салата», — рассказали сотрудники колледжа в официальной группе учреждения в соцсети «ВКонтакте».
Перед началом соревнований каждая команда должна была выбрать шефа и разработать концепцию подачи блюда. По словам организаторов мероприятия, его цель заключается в том, чтобы сплотить коллектив, научиться работать в команде и доверять друг другу.
В состав жюри вошли представители отеля «Marriott» и преподаватели колледжа «Царицыно». Жюри оценивало представление команды и подачу блюда.
«Была достаточно интересная игра, где проявляются лидерские качества. Не всегда тот, кого выбрали, может руководить процессом, особенно в стрессовой ситуации, иногда вовсе не лидер может проявить инициативу, найти верное решение и привести команду к победе», — прокомментировали преподаватели колледжа в своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте».
О том, как учащийся колледжа «Царицыно» получил звание «Студент года», вы можете прочитать здесь.
ФОТО: официальная группа колледжа в соцсети «ВКонтакте»
Метки: мастер-класс, Царицыно