Мастер-класс по использованию специй для блюд из рыбы прошел в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно». Мероприятие состоялось в рамках проекта «Специи в нашей жизни».
Мастер-класс провел выпускник колледжа «Царицыно», бренд-шеф немецкой компании «MKN» и преподаватель кулинарной школы «Chefshows» Аркадия Новикова Павел Дзюбло. Он приготовил три рыбных блюда из семги и судака, а также несколько сливочных соусов и томатную сальсу к ним. Во время приготовления Павел рассказал гостям о том, как правильно использовать приправы в процессе приготовления рыбных блюд для того, чтобы подчеркнуть их вкус и добавить особый аромат.
«Благодаря виртуозному смешиванию специй Павлом Дзюбло в соусах, участники мастер-класса усвоили, как добиться определённых вкусовых качеств, не нарушая при этом сливочный вкус соуса», — прокомментировали сотрудники центра на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте».