Студенты колледжа управления и гостиничного бизнеса «Царицыно» посетили Международную выставку «Современное хлебопечение в Экспоцентре.
Французский шеф-повар David Hemmerl? провел мастер-класс по хлебопечению, а также рассказал о новейших технологиях в этой области.
По словам сотрудников колледжа, уникальность выставки заключается в том, что на ней во всем разнообразии представлено специальное оборудование для изготовления хлебобулочных изделий. Так, студенты рассмотрели аппараты для выпечки, лабораторные и измерительные приборы, холодильную технику, кондиционеры и многое другое.
«Студентам было очень полезно посетить эту выставку, потому что полученную информацию они используют на выпускных государственных экзаменах по стандартам WorldSkills», — прокомментировали преподаватели колледжа.
ФОТО: официальная группа колледжа в соцсети «ВКонтакте».
Метки: мастер-класс, Москва, хлеб, Царицыно, ЮАО