Новости

О современном хлебопечении рассказали студентам колледжа «Царицыно»

17/03/2017
Студенты колледжа на выставке
Студенты колледжа на выставке

Студенты колледжа управления и гостиничного бизнеса «Царицыно» посетили Международную выставку «Современное хлебопечение в Экспоцентре.

Французский шеф-повар David Hemmerl? провел мастер-класс по хлебопечению, а также рассказал о новейших технологиях в этой области.

По словам сотрудников колледжа, уникальность выставки заключается в том, что на ней во всем разнообразии представлено специальное оборудование для изготовления хлебобулочных изделий. Так, студенты рассмотрели аппараты для выпечки, лабораторные и измерительные приборы, холодильную технику, кондиционеры и многое другое.

«Студентам было очень полезно посетить эту выставку, потому что полученную информацию они используют на выпускных государственных экзаменах по стандартам WorldSkills», — прокомментировали преподаватели колледжа.

ФОТО: официальная группа колледжа в соцсети «ВКонтакте».

Метки: , , , ,

Выбор редактора