Мастер-класс «Авторские технологии приготовления кулинарных блюд от шеф-повара Александра Чекрыжова (проект «Звезды кулинарного искусства»)» состоялся в Центре профессиональных квалификаций колледжа «Царицыно» 28 марта 2017 года.
Этот мастер-класс завершил серию профессиональных программ проекта «Звезды кулинарного искусства» в 2016-2017 учебном году. Шеф-повар ресторана WoodRoomBar (г. Киров), выпускник Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», Александр Чекрыжов, познакомил всех желающих с основами европейской кухни, приготовил авторские кулинарные блюда и раскрыл секреты известных европейских поваров.
Участники мастер-класса узнали способ приготовления салата из фенхеля с апельсином и виноградом, создали шедевр с треской и пюре из шампиньонов и расшифровали состав диковинного «буррата» с томатами. Мастер-класс завершился дегустацией кулинарных блюд, памятными фотографиями, а также выдачей удостоверений о повышении квалификации из рук шеф-повара.
Фото: официальная группа колледжа «Царицыно» в соцсети «ВКонтакте»
Метки: мастер-класс, Москва, ЮАО