Преподаватель колледжа «Царицыно» Виктор Мошков провел мастер-класс по приготовлению блинов. Кулинарный урок прошел в реабилитационном центре «Преодоление» в воскресенье, 18 февраля.
Сначала повар рассказал слушателям историю появления на Руси такого праздника, как Масленица, провел командные кулинарные игры, а затем показал, как правильно готовить блины. В мастер-классе Виктору помогали его студенты Екатерина Супрунова и Вадим Егорычев.
— На мой взгляд, все прошло замечательно, все получили большое удовольствие от общения, — отмечает на своей странице в одной из социальных сетей мастер.
Кроме того, буквально накануне мастер-класса, 17 февраля, в эфир известного телевизионного канала вышла программа «Еда: живая и мертвая» с Виктором Мошковым в роли эксперта.
Метки: Виктор Мошков, Колледж Царицыно