Участник шоу «Еда: живая и мертвая» Иван Артамошкин научит студентов колледжа «Царицыно» готовить блюда итальянской, русской, японской, греческой, паназиатской и французской кухонь. Первое занятие цикла пройдет 30 марта.
Иван – выпускник районного колледжа, а теперь он работает бренд-шефом в сети известных ресторанов и параллельно ведет курсы в своей родной альма-матер.
Так, например, с 30 марта по 18 мая в колледже «Царицыно» пройдет курс «Микс кухонь». Он будет включать в себя шесть занятий, каждое из которых посвятят одной из кулинарных традиций мира.
Артамошкин расскажет и покажет, как приготовить домашнюю кабачковую икру с ржаными крутонами, роллы Филадельфия, сингапурскую лапшу с угрем Унаги и грибами Еринги, рататуй и многое другое. Первым блюдом мастер-класса станет рыба с зеленой пшенкой и маслом маракуйи.
Фото: колледж «Царицыно»
Метки: кулинария