Ученики восьмых классов Школы №937 поучаствовали в программе «Организация обслуживания в общественном питании». Об этом сообщили 29 марта на странице учебного заведения в социальных сетях.
Ребята узнали о разнице безлактозных и безгютеновых продуктов, правильной подаче пищи и напитков. Со школьниками поделились рецептами и технологией приготовления базовых блюд, к примеру, пасты карбонары или классического лимонада. Как сообщили на странице учебного учреждения в социальных сетях, мероприятие прошло в рамках проекта Департамента образования и науки города Москвы «Юные мастера. Учебный день технологии в колледже».
Акция предполагает проведение уроков для школьников по современным и актуальным компетенциям в лабораториях и производственных мастерских профессиональных учебных организаций Москвы. Наряду с учителем технологии ведущими стали опытные мастера производственного обучения и преподаватели колледжей, наставники команд и эксперты компетенций всероссийских конкурсов, олимпиад, чемпионатов профессионального мастерства.
Метки: Москва, Орехово-Борисово Северное, урок, Учебный день технологии в колледже, школа № 937, ЮАО