Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала о фестивале Moscow Gastronomic Week.
Мероприятие стартовало в Дубае, как часть культурной программы Москвы на Всемирной универсальной выставке.
Фестиваль направлен на презентацию современной московской кухни местным жителям и гостям «Экспо-2020».
Кураторами фестиваля выступили два столичных шеф-повара Максим Тарусин и Евгений Викентьев. Ранее их рестораны отметили в гиде Michelin. Уникальное меню с блюдами от шеф-поваров столицы появилось в семи ресторанах Москвы.
Фестиваль продлится до 9 декабря, сообщили на сайте газеты «Южные горизонты».
В культурную программу, которую представила Москва на Всемирной универсальной выставке также вошли концерты, театральные постановки, кинопоказы и арт-проекты.
Метки: «Экспо-2020», Moscow Gastronomic Week, Всемирная выставка в Дубае, гастрономия, Дубай, Москва, Наталья Сергунина, официально, стлица, столица, фестиваль