Специалисты подвели итоги производства продуктов питания предприятиями в Москве с января по октябрь текущего года. Владельцам удалось в значительной степени наладить объемы изготовления.
Суммарное число увеличения производства почти достигло 18 процентов. Свой вклад в данный результат внесли 240 предприятий Москвы, среди которых изготовители мясных изделий, молочной и рыбной продукции и другие.
— В январе-октябре 2021 года они нарастили объемы выпуска на 17,9 процента, при этом продолжают вкладываться в свое развитие, — рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
На сайте газеты «Южные горизонты» отметили, что производство мяса выросло на 15,1 тонны.
Метки: Владимир Ефимов, Москва, официально, продукты питания, производство, промкомплексы, промышленность, рост производства, экономика