Сотрудники Территориального центра социального обслуживания «Орехово» 21 апреля рассказали о чистом четверге, который отмечают православные верующие перед Пасхой.
Специалисты отметили, что в этот день принято убираться в доме и готовиться к празднику: печь куличи, готовить мясные и рыбные блюда и красить яйца.
Отметим, что на странице ТЦСО «Орехово» в социальных сетях сотрудники учреждения опубликовали рецепт бездрожжевого кулича с творогом.
Для блюда необходимы следующие ингредиенты: мука, творог, сахар, сливочное масло, яйца, разрыхлитель и вяленная клюква. Главным секретом кулича является правильно замешанное тесто. Также специалисты рассказали, как приготовить глазурь для украшения.
Метки: история, кулич, пасха, праздник, рецепт, традиции, ТЦСО Орехово