В Центре Московского долголетия «Борисовские пруды» участницы клуба «Кухни народов мира» провели кулинарный мастер-класс по приготовлению домашнего жульена. Об этом сообщили 18 июля.
— Это блюдо принято готовить и подавать в специальных кокотницах. Но участницы клуба решили приготовить его в корзинках из слоеного теста, — рассказала руководитель ЦМД Анна Вольская.
Во внутрь активисты положили сочную начинку из грибов и куриного филе в сливочном соусе, а сверху румяную сырную корочку.
Напомним, что Центр московского долголетия «Борисовские пруды» ежедневно проводит разные мастер-классы для жителей. Напомним, что учреждение находится: улица Борисовские пруды, дом №8, корпус 3.
Метки: Жульен, кулинария, мастер-класс, учатсницы, ЦМД "Борисовские пруды"