![Кулинарный мастер прошел в колледже «Царицыно». Фото: страница Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» в социальных сетях](http://gazeta-borisovskie-prudi.ru/wp-content/uploads/2024/01/ktBULDekIXg.jpg)
Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» поучаствовали 22 января в кулинарном мастер-классе.
Занятие организовали в рамках гастрономического туризма программы объединения «Путешественники PRO», сообщили на странице учреждения в социальных сетях.
Мастер-класс состоялся в кулинарной школе «Царицына» под руководством педагога-организатора Виктории Отто. Студенты приготовили теплый итальянский салат с куриной печенью и рукколой.
Ранее, 18 января, ребята из колледжа «Царицыно» посетили лекцию «Почему едут учиться в Россию. Привлечение иностранной молодежи в российскую науку». Вместе с ними на мероприятии побывали педагоги Евгения Мусина и Михаил Дзюбенко.
Метки: «Путешественники PRO», ГБПОУ колледж «Царицыно», итальянская кухня, кулинария, кулинарная школа, мастер-класс, образование, практика, профессия, развитие, студенты