Мастер-класс «Детские фуршетные закуски» для юных гостей провели сотрудника Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно». Мероприятие, прошедшее в рамках осеннего фестиваля колледжей 2024, состоялось в пятницу, 1 ноября.
Перед началом мероприятия волонтеры учебного заведения провели танцевальный флешмоб для молодых гостей.
Руководителем мастер-класса стал шеф-повар известного московского ресторана Джеймс Редута. Он также является амбассадором Объединенной национальной ассоциации кулинаров России.
— Юные гости узнали от шеф-повара о классификации закусок и о правильном способе их приготовления. Под руководством Джеймса Редута участники мастер-класса приготовили три вида фуршетных закусок. После этого они смогли продегустировать готовые блюда, — прокомментировали сотрудники пресс-службы Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Осенний фестиваль колледжей 2024 проходит с целью ознакомления учеников московских школ с программами колледжей столицы. На мероприятиях проводят тематические мастер-классы и профтестирования.
Метки: ГБПОУ колледж «Царицыно», Джеймс Редута, кулинария, Мастер-класс «Детские фуршетные закуски», московские школьники, Осенний фестиваль колледжей 2024, Среднее профессиональное образование, Школы и колледжи Москвы