Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» стали участниками XXVII Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, проходившего с 2 по 4 декабря. Юные специалисты соревновались в кулинарном искусстве и сервисе.
Первый чемпионат прошел в 1997 году. Он является одним из старейших молодежных профильных мероприятий в мире и стал 27 по счету. Мероприятие прошло на территории культурно-развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово» и на современной технической площадке Первого Московского образовательного комплекса.
Студенты колледжа «Царицыно» завоевали три кубка гран-при чемпионата в номинации «Тематический стол Официанты Service-класс», «Бармены: Классика» и «Приготовление холодной русской закуски в европейской подаче В1». Золотые медали получили участники конкурса «Приготовление холодной русской закуски в европейской подаче В1», а бронзу завоевали в дисциплинах «Художественное оформление десертов С1», «Горячая кухня R1» и «Приготовление Пиццы (NEW) – класс P».
— Участники конкурса презентовали блюда и оформляли столы. Победителей и призеров пригласили пройти стажировку у знаменитых шеф-поваров, — добавили сотрудники пресс-службы колледжа «Царицыно».
Метки: КДПИ имени Карла Фаберже, Конкурс профессионального мастерства, кулинарное искусство, Официанты, Сервировка, студенческая жизнь