В кулинарной школе Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 23 декабря состоялся мастер-класс для студентов, посвященный приготовлению традиционного блюда французской кухни. Это мероприятие организовали в рамках гастрономического тура программы объединения «Путешественники PRO».
Под руководством педагога-организатора Виктории Отто студенты освоили рецепт французского блюда. Студенты приготовили суп.
— Считается, что именно французские гурманы первыми начали добавлять кусочки сыра в кипящий бульон, чтобы сделать его более насыщенным и густым, — рассказали представители пресс-службы Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Теперь юные кулинары, применив полученные знания на практике, смогут использовать данный рецепт и порадовать своих близких вкусным сырным супом, приготовленным дома.
Метки: гастрономический тур, Колледж Царицыно, мастер-класс, программа «Путешественники PRO», студенты, сырный суп, фрнацузская кухня