Новости

Юные кулинары, или Студенты колледжа «Царицыно» освоили новый рецепт на мастер-классе

25/12/2024
Юные кулинары, или Студенты колледжа «Царицыно» освоили новый рецепт на мастер-классе. Фото: страница колледжа «Царицыно» в социальных сетях
Юные кулинары, или Студенты колледжа «Царицыно» освоили новый рецепт на мастер-классе. Фото: страница колледжа «Царицыно» в социальных сетях

В кулинарной школе Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 23 декабря состоялся мастер-класс для студентов, посвященный приготовлению традиционного блюда французской кухни. Это мероприятие организовали в рамках гастрономического тура программы объединения «Путешественники PRO».

Под руководством педагога-организатора Виктории Отто студенты освоили рецепт французского блюда. Студенты приготовили суп. 

— Считается, что именно французские гурманы первыми начали добавлять кусочки сыра в кипящий бульон, чтобы сделать его более насыщенным и густым, — рассказали представители пресс-службы Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».

Теперь юные кулинары, применив полученные знания на практике, смогут использовать данный рецепт и порадовать своих близких вкусным сырным супом, приготовленным дома.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора