В период новогодних каникул студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» посетили один из столичных ресторанов, находящийся в ГУМе. На экскурсии, прошедшей 12 января, ребят сопровождала Татьяна Руденок.
Знакомство гостей с рестораном началось с его меню, где гости изучили ассортимент блюд и напитков. Также студенты побывали на кухне заведения. Среди сотрудников ресторана оказалось очень много выпускников колледжа «Царицыно», что приятно удивило будущих специалистов, рассказали на официальной странице учебного заведения в социальных сетях.
Экскурсоводы рассказали слушателям об интересных аспектах работы ресторана в ГУМе. На кухне они увидели процесс выполнения реальных заказав, что добавило им знаний и опыта, которые студенты смогут применять в процессе обучения.
Метки: ГУМ, зимние каникулы, Колледж Царицыно, кухня, повар, ресторан, студенческая жизнь, экскурсия