
Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» приняли участие в мероприятии, посвященном презентации и открытию Ассоциации кулинаров Москвы. Оно состоялось 8 сентября.
Ребята оказали волонтерскую поддержку в организации и проведении мероприятия. В этом им помогли преподаватели образовательного учреждения Александр Рыбальченко и Надежда Романова.
На мероприятии ведущие представители сферы ресторанного бизнеса России поделились своим опытом. Участники смогли получить новые знания от известных шеф-поваров, сообщили на странице Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» в социальных сетях.
Новое объединение вошло в состав Национальной ассоциации кулинаров России. Его нацелили на обучение школьников и студентов, обмен опытом, организацию образовательных программ и создание профессионального сообщества.
Метки: Ассоциация кулинаров Москвы, Колледж Царицыно, кулинария, Национальная ассоциация кулинаров России, Среднее профессиональное образование, студенты