
В Московском колледже управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 14 ноября прошел кулинарный мастер-класс для студентов. Мероприятие провела выпускница образовательного учреждения Мария Петрова.
На данный момент Мария является старшим поваром в одном из ресторанов Москвы. Девушка предложила ребятам приготовить сметанник, используя такие ингредиенты, как шоколад, кофе, крем из вареной сгущенки, сметана, орехи и фрукты. Участники создавали уникальные десерты и оформили их в стиле трайфлов.
Затем выпускница поделилась со студентами перспективами карьерного роста, сообщили на странице Колледжа «Царицыно» в социальных сетях.
По мнению представителей образовательного учреждения, встреча вдохновила ребят на достижение профессиональных успехов, а Мария стала для студентов примером целеустремленности.
Метки: ГБПОУ колледж «Царицыно», кулинария, мастер-класс, образование, Среднее профессиональное образование, студенты