
Сотрудники Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» организовали профессиональную пробу под названием «Мир поварского и кондитерского искусства». Мероприятие стало частью профориентационного проекта «Мастерство начинается здесь», сообщили 12 декабря.
Преподаватель образовательного учреждения Александр Рыбальченко познакомил ребят с рецептом такого десерта, как тирамису. Под руководством наставника юные участники смешали ингредиенты, взбили крем и красиво выложили слои, сообщили на странице Колледжа «Царицыно» в социальных сетях.
По мнению представителей учебного заведения, старшеклассники в ходе данного мероприятия освоили ключевые навыки приготовления тирамису, получили новые знания, а также смогли почувствовать себя профессиональными поварами.
Метки: «Мастерство начинается здесь», «Мир поварского и кондитерского искусства», колледж "Царицыно", кулинария, образование, профориентация, тирамису