Новости

Главная > Лента новостей > Благотворительная акция помощи детям «Быть рядом просто» продолжается в Южном округе

Благотворительная акция помощи детям «Быть рядом просто» продолжается в Южном округе

27/05/2016
Одна из воспитанниц центра содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь» – Маша
Одна из воспитанниц центра содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь» – Маша

Принять участие в благотворительной акции в Москве и помочь воспитанникам центра содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь» могут жители ЮАО. Ко Дню защиты детей объединенная редакция интернет-изданий ЮАО в Москве при участии благотворительного фонда «Я есть» запускает акцию «Быть рядом просто!».
Все желающие жители ЮАО Москвы могут принести в центр вещи, игрушки, подарки для детей. Однако, вещи должны быть новыми, так как согласно СанПиНу таким учреждениям не разрешено принимать одежду и игрушки, бывшие в употреблении.
Отметим, что журналисты объединенной редакции интернет-изданий ЮАО уже побывали в центре. Ребята центра приняли подарки от редакции и немного рассказали о себе. Это удивительные дети с ментальными особенностями развития также как и ребята их возраста хотят внимания, общения и тепла.

Чтобы узнать подробности о воспитанниках центра содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь» можно зайти на сайт учреждения  или на официальную страницу Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа Москвы в социальной сети «Вконтакте».

Принести одежду, игрушки, предметы гигиены для ребят можно по следующим адресам:
— улица Лебедянская, д. 26, корп. 3 (вещи принимают для ребят от 7 до 17 лет);
— Борисовский проезд, д. 3, корп. 3 (вещи принимают для ребят от 7 до 17 лет);
— улица Елецкая, д. 10/2 (вещи принимают для детей от 0 до 7 до лет).

Также каждый житель Москвы может узнать подробнее о том, как стать волонтером центра на сайте благотворительного фонда «Я есть». Мы верим, что каждый из нас способен сделать жизнь этих удивительных ребят ярче и интереснее! Быть рядом просто!

 

Метки: , , , ,

Выбор редактора